Master Wine Management
questo Corso è svolto da:
Domenico Maura

Contatta il delegato alla comunicazione dei Corsi
clicca il bottone qui sotto
Tel. 3386997494
(Arterio Fortuna)

Costo del corso:
300 Euro IVA inclusa (per i non soci AIBES)
Presentazione del Corso:
Al suddetto Corso possono partecipare anche i non iscritti all’AIBES
Il settore del Vino in Italia è in fase di continua espansione e rappresenta ormai una voce importante nel mercato della ristorazione.
La vendita del Vino al ristorante, come al bar, è una grande opportunità per aumentare i margini di ricavo. Fare una selezione accurata di bottiglie e una corretta strategia di pricing sono, ormai, obiettivi fondamentali per ogni addetto al servizio dei vini
Con questo nuovo format AIBES si rivolge non solo ai barmen, ma anche a ristoratori, proprietari di enoteche e wine bar, a tutti quelli che operano nel settore e che desiderano migliorare la loro conoscenza sul management applicato alla vendita del vino.
Programma Master Wine Management
- – Il mercato del vino nuove tendenze e scenari
- – il Vino: un peso importante nella ristorazione e nei bar
- – Come impostare e gestire correttamente la carta dei Vini
- – Nuovi modelli per una carta innovativa
- – Wine Pricing: i ricarichi corretti
- – Il vino e il Banqueting
- – La gestione finanziaria dei vini
Requisiti minimi per l’attivazione del Corso:
20 partecipanti
Durata corso:
2 incontri da 6 ore
Scrivi una mail ad A.I.B.E.S. risponde