“Master Wine Management”
corso svolto da:

Domenico Maura

domenico-maura-1

Date del Corso:

  • giovedi 2 Aprile
  • giovedi 9 Aprile

Orario Lezioni:

2 Lezioni dalle 9.30 alle 16.30

Costo del corso:

300 Euro IVA inclusa (per i non soci AIBES)

Per soci A.I.B.E.S. e Amira:

200 €

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Sede AIBES, Viale dell’università 23 – Roma, RM, 00185

Presentazione del Corso:

Al suddetto Corso possono partecipare anche i non iscritti all’AIBES

Il settore del Vino in Italia è in fase di continua espansione e rappresenta ormai una voce importante nel mercato della ristorazione.

La vendita del Vino al ristorante, come al bar, è una grande opportunità per aumentare i margini di ricavo. Fare una selezione accurata di bottiglie e una corretta strategia di pricing sono, ormai, obiettivi fondamentali per ogni addetto al servizio dei vini

Con questo nuovo format AIBES si rivolge non solo ai barmen, ma anche a ristoratori, proprietari di enoteche e wine bar, a tutti quelli che operano nel settore e che desiderano migliorare la loro conoscenza sul management applicato alla vendita del vino.

Programma Master Wine Management

  • – Il mercato del vino nuove tendenze e scenari
  • – il Vino: un peso importante nella ristorazione e nei bar
  • – Come impostare e gestire correttamente la carta dei Vini
  • – Nuovi modelli per una carta innovativa
  • – Wine Pricing: i ricarichi corretti
  • – Il vino e il Banqueting
  • – La gestione finanziaria dei vini

Requisiti minimi per l’attivazione del Corso:

20 partecipanti

Durata corso:

2 incontri da 6 ore

Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Lazio/Umbria
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3386997494
(Arterio Fortuna)

Scrivi una mail

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Lazio/Umbria