“MT.C.” Magic Touch Course

Aibes Masters & Conferences

Contatta il delegato alla comunicazione dei Corsi
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3803544619
(Giuseppe Porco)

Costo del corso:

480 Euro IVA inclusa

Presentazione del Corso:

l’intaglio della frutta e della verdura – scuole di pensiero

  • cenni sulla storia dell’intaglio
  • Mukimono, la tecnica giappinese con gli scavini
  • Kae-sa-luk, la tecnica tailandese con il coltellino

gestire la frutta e la verdura di piccole dimensioni

  • classificazione della frutta e della verdura, la stagionalità
  • conservazione delle opere realizzate
  • manutenzione degli utensili

le garnish alternative

  • l’utilizzo delle bucce ed il riciclo
  • i SIDE
  • garnish non commestibili, quando si possono usare
  • i supporti, gli stecchi, le forchettine – utilizzo
  • i fiori e le piante nelle garnish

Materiale Didattico:

Dispense + Tools + Attestato

Durata corso:

24 ore

Scrivi una mail ad A.I.B.E.S. risponde