Aibes basic

Date del Corso:

  • da mercoledì 29 gennaio

Orario Lezioni:

12 lezioni da 4 ore, settimanali e bisettimanali

Costo del corso:

750 Euro IVA inclusa

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Firenze, sede da confermare

Referente: Mati Paolo 346 6218508

Presentazione del Corso:

Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.

Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tools

Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad  A.I.B.E.S.

 

  • L’AIBES;  Deontologia del Bartender,  la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
  • La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
  • La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
  • I fermentati: La Birra –– Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
  • Il Vino  – Spumante e Champagne –
  •  Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
  • Distillazione
  • Produzione liquoristica –  Bitter e Amari.  Distillati nel mondo
  • Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
  • Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
  • Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
  • Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on Classic
  • Verifica scritta e pratica – consegna Attestato di partecipazione

Materiale Didattico:

Libro + Cancelleria + Tools + Attestato

Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Toscana
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3294007394
(Daniela Gamberucci)

Logo AIBES

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Toscana