Aibes basic

Date del Corso:

  • Riunione di presentazione del Corso Mercoledì 23 Settembre 2020

Orario Lezioni:

dalle ore 18:00 alle ore 19:30

Costo del corso:

750 Euro IVA inclusa

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Flower Park, Quartu Sant’Elena, Piazza Serra in via Malta N°1

Presentazione del Corso:

Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.

Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tools

Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad  A.I.B.E.S.

 

  • L’AIBES;  Deontologia del Bartender,  la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
  • La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
  • La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
  • I fermentati: La Birra –– Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
  • Il Vino  – Spumante e Champagne –
  •  Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
  • Distillazione
  • Produzione liquoristica –  Bitter e Amari.  Distillati nel mondo
  • Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
  • Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
  • Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
  • Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on Classic
  • Verifica scritta e pratica – consegna Attestato di partecipazione

Materiale Didattico:

Libro + Cancelleria + Tools + Attestato

Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Sardegna
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3498326034
(Gavino Faedda)

Logo AIBES

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Sardegna