Aibes basic

Date del Corso:

  • Martedì 13 Ottobre
  • Mercoledì 14 Ottobre
  • Giovedì 15 Ottobre
  • Martedì 20 Ottobre
  • Mercoledì 21 Ottobre
  • Giovedì 22 Ottobre
  • Martedì 27 Ottobre
  • Mercoledì 28 Ottobre
  • Giovedì 29 Ottobre
  • Mercoledì 4 Novembre

Orario Lezioni:

Tre lezioni settimanali, dal martedì al giovedì, dalle 14:00 alle 18:00

Costo del corso:

750 Euro IVA inclusa

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Nini a Risto Lounge Bar, Via Milano 42a, 24018, Almè (BG)

Per stimolare la ripartenza di alcune tra le zone più colpite, il corso avrà un accesso preferenziale per i residenti delle province di Bergamo e Brescia, con prezzo scontato per tutti i partecipanti.

Presentazione del Corso:

Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.

Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tools

Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad  A.I.B.E.S.

 

  • L’AIBES;  Deontologia del Bartender,  la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
  • La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
  • La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
  • I fermentati: La Birra –– Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
  • Il Vino  – Spumante e Champagne –
  •  Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
  • Distillazione
  • Produzione liquoristica –  Bitter e Amari.  Distillati nel mondo
  • Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
  • Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
  • Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
  • Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on Classic
  • Verifica scritta e pratica – consegna Attestato di partecipazione

Materiale Didattico:

Libro + Cancelleria + Tools + Attestato

Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Lombardia
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3347941594
(Nicola Trespi)

Logo AIBES

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Lombardia