Aibes basic

Date del Corso:

  • Lunedì 24 Maggio,
  • Martedì 25 Maggio,
  • Lunedì 31 Maggio
  • Martedì 1 Giugno
  • Lunedì 7 Giugno
  • Martedì 8 Giugno
  • Lunedì 14 Giugno
  • Martedì 15 Giugno

Orario Lezioni:

Due lezioni settimanali: il lunedì dalle 9 alle 18 con pausa pranzo dalle 13 alle 14, e il martedì dalle 9 alle 14.

Costo del corso:

750 Euro IVA inclusa

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Sede Nazionale AIBES Via Baldissera 2, 20129 Milano

Presentazione del Corso:

Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.

Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tools

Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad  A.I.B.E.S.

 

  • L’AIBES;  Deontologia del Bartender,  la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
  • La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
  • La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
  • I fermentati: La Birra –– Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
  • Il Vino  – Spumante e Champagne –
  •  Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
  • Distillazione
  • Produzione liquoristica –  Bitter e Amari.  Distillati nel mondo
  • Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
  • Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
  • Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
  • Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on Classic
  • Verifica scritta e pratica – consegna Attestato di partecipazione

Materiale Didattico:

Libro + Cancelleria + Tools + Attestato

Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Lombardia
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3347941594
(Nicola Trespi)

Logo AIBES

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Lombardia