
Date del Corso:
-
tutti i lunedi e martedi a partire da Lunedi 9 novembre 2020 fino a Martedì 8 dicembre 2020
Orario Lezioni:
2 lezioni settimanali dalle 9,00 alle 14,00
Costo del corso:
750 Euro IVA inclusa
Luogo di svolgimento dell’Evento:
Lopez
Corso Garibaldi, 215
89125 Reggio Calabria
Presentazione del Corso:
Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.
Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tools
Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad A.I.B.E.S.
- L’AIBES; Deontologia del Bartender, la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
- La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
- La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
- I fermentati: La Birra –– Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
- Il Vino – Spumante e Champagne –
- Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
- Distillazione
- Produzione liquoristica – Bitter e Amari. Distillati nel mondo
- Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
- Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
- Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
- Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on Classic
- Verifica scritta e pratica – consegna Attestato di partecipazione
Materiale Didattico:
Libro + Cancelleria + Tools + Attestato
Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Calabria
clicca il bottone qui sotto
Tel. 3805172127
(Marco Pistone)

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Calabria