Aibes basic

Date del Corso:

  •  Martedì 14 Luglio,
  • Mercoledì 15 Luglio,
  • Giovedì 16 Luglio
  • Martedì 21 Luglio
  • Mercoledì 22 Luglio
  • Giovedì 23 Luglio
  • Martedì 28 Luglio
  • Mercoledì 29 Luglio
  • Giovedì 30 Luglio

Orario Lezioni serali:

Tre lezioni settimanali
dalle 18 alle 23.30, con pausa dalle 20.30 alle 21

Costo del corso:

750 Euro IVA inclusa

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Sede AIBES, Via A. Baldissera 2 Milano

Presentazione del Corso:

Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.

Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tools

Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad  A.I.B.E.S.

 

  • L’AIBES;  Deontologia del Bartender,  la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
  • La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
  • La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
  • I fermentati: La Birra –– Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
  • Il Vino  – Spumante e Champagne –
  •  Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
  • Distillazione
  • Produzione liquoristica –  Bitter e Amari.  Distillati nel mondo
  • Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
  • Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
  • Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
  • Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on Classic
  • Verifica scritta e pratica – consegna Attestato di partecipazione

Materiale Didattico:

Libro + Cancelleria + Tools + Attestato

Contatta il Responsabile dei Corsi della Sezione Lombardia
clicca il bottone qui sotto

Whatsapp

Tel. 3519421449
Mail: [email protected]

Logo AIBES

Scrivi una mail al Responsabile dei Corsi della Sezione Lombardia