Aibes Bartender Advanced Course

Date del Corso:

  • – Lunedì 24 Febbraio 2020
  • – Martedì 25 Febbraio 2020
  • – Lunedì 02 Marzo 2020
  • – Martedì 03 Marzo 2020
  • – Lunedì 09 Marzo 2020
  • – Martedì 10 Marzo 2020
  • – Lunedì 16 Marzo 2020
  • – Martedì 17 Marzo 2020
  • – Lunedì 23 Marzo 2020
  • – Martedì 24 Marzo 2020
  • – Lunedì 30 Marzo 2020
  • – Martedì 31 Marzo 2020-

Orario Lezioni:

Due Lezioni settimanali dalle 14.15 alle 18.15.
Salvo la prima che si svolgerà dalle ore 09.00 alle 13.00

Costo del corso:

520 Euro IVA inclusa

Luogo di svolgimento dell’Evento:

Ristorante Terramare Via Ardizzoni – Taggia (IM)

REFERENTE DIDATTICO DI SEZIONE : Giordano Giuseppe tel: 3803577823 – mail: [email protected]
CONSIGLIERE/I DI SEZIONE: Gardani Stefano tel: 3392124745 – mail: [email protected]
FIDUCIARIO DI SEZIONE: Peano Massimiliano tel: 3807285899 – mail: [email protected]
il Corso potrebbe subire modifiche …. pertanto si prega di contattare il referente per ulteriori informazioni ed aggiornamenti.

Presentazione del Corso:

Il Corso è destinato a coloro che hanno una buona conoscenza delle basi della miscelazione. Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approfondimento indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione. Materiale fornito: libro/dispense, cancelleria, tolls. Il Corso rilascia un attestato riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad  A.I.B.E.S.

  • Miscelazione avanzata
  • -Introduzione AIBES e IBA
  • -struttura di un bancone bar e di una working station
  • -il ghiaccio come ingrediente principale
  • -working flair: versate e calling order
  • -HACCP e calcolo alcolometrico
  • -studio delle materie prime: zuccheri, frutta e verdura e metodi di estrazione, erbe e pezie, aceti ed acidi
  • -infusi e decotti
  • -sciroppi, sherbet e shrub
  • -sode aromatizzate, riduzioni e spume
  • -tinture, liquori e bitters
  • -studio di additivi alimentari per realizzare gelatine, arie, velluti e sferificazione
  • -drink affinati in botte
  • -le famiglie dei Cocktails
  • -struttura dei drinks e twist on classic applicato

Materiale Didattico:

Libro + Cancelleria + Tools + Attestato

Durata corso:

20 ore

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Tel. 3807285899
(Massimiliano Peano)

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